Наше Мировое Присутствие

«Сентисс» использует определенный географический подход в стратегии работы в области продаж, маркетинга, дистрибьюции и лицензирования. В Швейцарии расположен наш филиал – «Sentiss AG», который является Глобальным Центром коммерческих операций компании. Продажи, маркетинг и дистрибьюция компании курируются дочерними предприятиями в России и США.

По всем вопросам просьба обращаться по электронному адресу:bd@sentisspharma.com

США

В последние три года компания «Сентисс» сделала основной фокус на рынке США в области Научных исследований и Разработок с целью создания портфеля дженериковых препаратов для офтальмологии, для дыхательных путей и для сегмента ЛОР-продуктов. Мы твердо нацелены на усиление своего портфеля и на расширение линейки продукции, за счет пополнения его другими стерильными лекарственными формами. Нашей целью является разработка продуктов, отвечающих потребностям покупателей и практикующих врачей-специалистов. Мы непрерывно работаем над улучшением продуктовой линейки и над качеством своей продукции. В США «Сентисс» динамично занимается построением коммерческой платформы через свою дочернюю компанию «Sentiss Pharmaceuticals, LLC». Мы находимся в активном поиске лицензионных партнерских отношений и возможностей приобретения новой продукции, а также сотрудничества в области контрактного производства, включая поставщиков активных фармацевтических ингредиентов (API).

Будем рады ответить на ваши вопросы по электронному адресу: bd-us@sentiss.us

Европа

Благодаря наличию производства, имеющего Европейскую GMP сертификацию, компания «Сентисс» занимает сильные позиции, предлагая свои продукты для рынка стран Европейского Сообщества. «Сентисс» выпускает не только медицинские изделия, имеющие маркировку соответствия требованиям Европейского Союза (CE), но и регистрационные досье для множества препаратов однодозовой и многодозовой лекарственных форм, произведенных с использованием технологии «Blow-Fill-Seal». Мы разрабатываем различные продукты для рынка ЕС и можем предложить партнерам досье на препараты для дальнейшего лицензирования. «Сентисс» также предлагает европейским заказчиками свои услуги по контрактному производству.

Россия и страны СНГ

Компания «Сентисс» была призвана третьей по величине офтальмологической компаний в России. На рынках стран СНГ мы продолжаем расширять свои позиции. Компания имеет интегрированную модель системы поставок: начиная с сырьевого материала до сбыта готовой продукции по принципу «во время и без исключения», что также позволило нам добиться лидерства на российском рынке в сегменте офтальмологии

Индия

«Provis» – это подразделение компании «Сентисс», которое было основано в 2011 году с целью обеспечения индийских пациентов препаратами высокого качества в области лечения глазных заболеваний.
Наша профильная команда отдела продаж и маркетинга находится в постоянном взаимодействии с более чем 9 000 врачами-офтальмологами по всей Индии для того, чтобы лучше понимать потребности пациентов и предоставить более эффективный сервис за счет предложения продукции мирового класса.

Другие рынки

Компания «Сентисс» разработала ряд регистрационных досье для возможности лицензирования, дистрибьюции и поставки на различные мировые рынки. Мы ищем потенциальных партнеров, которые заинтересованы в сотрудничестве с нами на своих территориях.

Философия Партнерства

Стратегия развития бизнеса «Сентисс» состоит из:

  • Разработка и поставка продукции;
  • Маркетинг и дистрибьюция силами стратегических партнеров;
  • Стратегическое партнерство и Слияния/Поглощения;
  • Приобретение прав на регистрацию препаратов;
  • Продажа прав на готовые регистрационные досье препаратов;
  • Контрактное производство и передача технологий.

Контрактное производство и Передача технологий

Специальная команда наших экспертов – руководителей проектов, эффективно справляется с предоставлением услуг по Контрактному производству, работая с каждым клиентом, соблюдая полную конфиденциальность, своевременно и в полном объеме выполняя свои обязательства по заказам клиентов.

Мы успешно сотрудничаем с крупными заказчиками в области разработки и передачи технологий, мы полны решимости и готовы предоставить аналогичные услуги для других глобальных международных компаний.

Приобретение прав на регистрацию препаратов

Компания «Сентисс» открыта для партнерских отношений, ее стратегический подход способствует росту компании на существующих рынках России, СНГ и Индии, а также на других международных рынках.

В партнерстве с другими организациями компания «Сентисс» стремиться к созданию взаимовыгодных долгосрочных деловых отношений, основанных на эксклюзивной маркетинговой бизнес-модели с учетом специфики географии региона, включая ко-маркетинг, совместные разработки и клинические испытания препаратов, последние из которых являются обязательным условием для получения разрешения регуляторных органов.

Передача прав на регистрацию препаратов

Опыт рецептурной разработки препаратов позволяет компании «Сентисс» производить высококачественные дженериковые продукты в стерильных флаконах, произведенных с использованием особой технологии “Blow-Fill-Seal”, в обычных трехкомпонентных флаконах. В нашем портфеле новых разработок основной фокус сделан на:

  • дженериковые препараты;
  • медицинские изделия;
  • OTC препараты;
  • новые модификации (комбинации) ранее изученных препаратов и парафармацевтику.